Больше ЛМК в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Камеры Ариада-Экспорт - правильный выбор от западных поставщиков медикаментов.

Размещенно 1/03/2013 03:58

Ариада-Экспорт осуществила поставку холодильных камер (соединением шип-паз) и холодильных установок в поселок Вольгинский (Подмосковье). Три камеры объёмом более ста кубических метров и четырех, специально подобранных к ним холодильных установок, прекрасно обеспечили хранение медикаментов. Камеры выполнены из сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиуретана (РUR), который обладает уникальными свойствами звукопоглощения, влагостойкости и способностью выдерживать перепады температур.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru

Несущий каркас камер выполнен из ЛСТК собственного производства. Поставка данного комплекса и оборудования осуществлялась в течение 30 дней. Заказчик, кампания «FAVEA engineering» грамотно и быстро произвела монтаж камер, не испытав трудностей с данным оборудованием. Все довольны!

Есть вопросы? Нужен грамотный совет? Мы будем рады работать вместе с Вами над Вашими новыми проектами! В России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Звоните в АРИАДА-Экспорт по телефонам:

+7 83631 40938,
+7 83631 41852,
+7 83631 40286.

Больше ЛМК в России

Это тот самый знаменитый проект "Генериум"?

Размещенно 1/03/2013 в 04:15 Автор Byzov
Тот самый, который Медведев дважды посещал?
И вы туда сэндвич-панели поставляли?
Или целиком холодильные камеры?
Больше ЛМК в России

Да - это тот самый проект генериум.

Размещенно 1/03/2013 в 04:27 Автор ARIADAexport
Международный биотехнологический центр «Генериум» – это шаг к возрождению отечественной фарминдустрии, незаурядный объем инвестиций, научная амбициозность, масштабная отдача в виде социальных проектов, реализуемых в поселке Вольгинский на благо его жителей.

В русле инноваций

Уникальный международный проект «Генериум», реализуемый в поселке Вольгинский, в последнее время привлекает пристальное внимание федеральных, региональных властей и российских СМИ. Уже дважды в крупнейшем биотехнологическом центре побывал Дмитрий Медведев. Президент ознакомился с процессами создания высокоэффективных лекарств нового поколения на основе генной инженерии. И высказался о том, что «Генериум» вносит серьезный вклад в реализацию «Стратегии-2020».

Важной частью стратегии модернизации российской экономики является развитие отечественной фармацевтической отрасли, которая, как известно, в последние двадцать лет переживала не лучшие времена. Сегодня фармацевтические компании должны быть нацелены, прежде всего, на внедрение инноваций и поддержку молодых ученых, уверено руководство страны.

Как следствие, в России должны сократиться расходы на закупку дорогостоящих импортных лекарственных препаратов, которые обходятся бюджету в десятки миллионов долларов ежегодно. Сэкономленные средства будут направлены на увеличение объема закупок препаратов и качественный прорыв в лечении социально значимых и тяжелых заболеваний россиян, помогут улучшить здоровье и спасти жизнь тысячам людей.

Обеспечивать страну высокоэффективными препаратами сегодня способны отечественные фармацевтические компании с помощью своих же российских инвесторов, уверен Дмитрий Медведев. И «Генериум» является тому примером.
Реализация стратегии «Фарма-2020», утвержденной правительством России, – разработка и внедрение в производство инновационных отечественных лекарств ради замещения импорта – является основной миссией «Генериума». И главной целью проекта стало обеспечение системы здравоохранения России современными генно-инженерными лекарствами российского производства.

При этом «Генериум» является первой в России частной научно-исследовательской компанией. Идея проекта принадлежит известному ученому, академику и предпринимателю с многолетним опытом работы в отечественной фармацевтической индустрии Александру Шустеру. Его замысел был воплощен в жизнь благодаря участию в проекте Технопарка (ООО «НаучТехСтрой Плюс») крупнейшей фармацевтической компании «Фармстандарт». А также благодаря многолетнему инвестированию в перспективные научные исследования, участие в которых принимала известная российская фармацевтическая компания «Лекко», расположенная в Петушинском районе.

Идея создания отечественного исследовательского центра заключается в объединении усилий ведущих российских ученых, в том числе проживающих за границей, а также в привлечении в Россию передовых знаний и навыков современной науки. «Научные светила» съехались в Вольгинский со всей страны и из-за рубежа, чтобы трудиться здесь над созданием новейших препаратов. Сегодня здесь работают около трехсот ученых.
Больше ЛМК в России

Хороший камеры и сэндвич-панели у АРИАДЫ.

Размещенно 1/03/2013 в 06:16 Автор Партнёр-Строитель
Сам пользуюсь и всем рекомендую, и люди в Компании вменяемые, приятно работать.
Больше ЛМК в России

Объектов у АРИАДЫ становится Больше.

Размещенно 3/03/2013 в 08:36 Автор DumaXperia
Честная частная Компания метит в Лидеры рынка сэндвич-панелей, и судя по развитию ситуации у них всё получится.
Подозрительно только одно - неужели действительно СТОЛЬКО сельхозобъектов строится в нескольаих регионах, неужели спайдеровское матрасостроение пошло на спад?

Предыдущая | Страница 9 из 13 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  июля 2018  »
понвтосречетпятсубвос
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки