Больше ЛМК в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

АРИАДА и сельскохозяйственная выставка «Приволжский день поля-2015».

Размещенно 30/08/2015 02:18

В селе Татинец Нижегородской области прошла межрегиональная сельскохозяйственная выставка «Приволжский день поля-2015». Участники этого события уже окрестили его сельскохозяйственным бизнес-саммитом.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru АРИАДА и сельскохозяйственная выставка «Приволжский день поля-2015».

Поделиться опытом съехались аграрии из всех 14 регионов Приволжского округа. Там же обсудили развитие агропромышленного комплекса. Совещание провел министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. В мероприятии приняли участие руководители регионов ПФО, представители Минсельхоза РФ, сельхозпроизводители Поволжья. Всего в Дне поля в этом году приняли участие 40 крупнейших поставщиков сельхозтехники, и более 250 ферм, хозяйств, переработчиков и производителей молока, зерна, мяса и овощей, только за 7 июля выставку посетили более 5 тысяч человек. Об успешности форума судить можно будет тогда, когда станет известна общая сумма всех заключённых договоров о сотрудничестве. Эксперты делают ставки, перевалит ли она за сто миллионов рублей. Впечатляет и площадь территории, на которой проходят мероприятия – она достигает 50 000 кв.м. Значительную часть пространства занимает выставка сельскохозяйственной техники и оборудования: на форуме представлено в общей сложности более 180 единиц современной техники.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru АРИАДА и сельскохозяйственная выставка «Приволжский день поля-2015».

Завод «Ариада» совместно с компанией «Метикс-НН» представил на выставке быстровозводимое здание из сэндвич –панелей 35 кв. м  с холодильной камерой.

Безусловные преимущества сооружений, производимых заводом «АРИАДА», а именно: быстрота возведения, надёжность и долговечность,  всесезонность постройки, отсутствие серьёзных требований к фундаменту, высокие тепло и звукоизоляционные качества сэндвич-панелей PIR, и главное, значительная экономия средств, вызвали большой интерес посетителей выставки, так как подобные сооружения позволят быстро решать насущные проблемы, стоящие перед сельхозпроизводителями.

Строительство ангаров, овощехранилищ, цехов по переработке сельхозпродукции, охлаждаемых помещений, камер или навесов для сельхозтехники и ФОКов – вот неполный перечень возможного целевого использования.

Министр сельского хозяйства России Ткачев А.Н. в своём выступлении на выставке отметил, что перед сельхозпроизводителями России стоят большие задачи и Правительство РФ будет финансировать решение задач по снабжению населения страны продуктами питания собственного производства. Отмечалось, что есть чему поучиться у нижегородских сельхозпроизводителей и именно поэтому местом проведения межрегиональной выставки была выбрана Нижегородская область.

В нынешнем году «Приволжский день поля» проводится в шестой раз. Среди его участников — представители федеральных органов власти, главы регионов округа, руководители ключевых предприятий АПК России, банковского сектора, учёные и эксперты.

ARIADAexport на Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России.

Больше ЛМК в России

И ДООРХан принимал участие тоже?

Размещенно 1/09/2015 в 02:49 Автор Одичалый ЛСТКашник
С чем?
Больше ЛМК в России

Эх Ариада!

Размещенно 2/09/2015 в 11:51 Автор СК
Опять новые лица - нет покоя метущейся душе Шефа.

Предыдущая | Страница 1 из 13 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  октября 2018  »
понвтосречетпятсубвос
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки