Больше ЛМК в России и алюминиевые конструкции? Почему бы и нет? Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

В Перечне услуг Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России появится и эксперт по алюминиевым конструкциям.

Размещенно 8/02/2012 01:09

А всё потому, что стекло и алюминий входит в нашу жизнь вместе со стальными конструкциями, судите сами (по материалам www.viknadveri.com):

Крупнейший мировой производитель архитектурного стекла Компания Guardian (Гардиан), запустив свой первый в России завод, успешно реализует проекты с применением стекла с магнетронным напылением SunGuard®.

Заводы и филиалы Компании расположены на пяти континентах, в 22 странах мира, в том числе и в России. Мощности одного из наиболее современных стекольных предприятий - «Гардиан Стекло Рязань» - 800 тонн готовой продукции в сутки. Завод изготавливает широкую номенклатуру стекол с напылением, обладающих различными цветовыми и функциональными характеристиками. Именно мультифункциональность стекла лежит в основе коммерческой успешности продукции Guardian.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru В Перечне услуг Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России появится и эксперт по алюминиевым конструкциям.
Штаб-квартира Mercedes Benz, г. Москва


Потребности современного человека растут вслед за развитием технологий и служат стимулом для разработки новых продуктов.

Использование энергосберегающих стекол позволяет добиться высокого показателя сопротивления теплопередаче.

Ключевыми критериями выбора стекла сегодня являются теплоизолирующие свойства, шумоизоляция, защита от солнечного перегрева (особенно при больших площадях остекления), эстетичность, безопасность. Теплоизолирующие свойства окна зависят, прежде всего, от характеристик стеклопакета, который занимает около 80% от общей площади окна.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru В Перечне услуг Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России появится и эксперт по алюминиевым конструкциям.

Гостиница Ritz Carlton (бывший Интурист), г. Москва

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru В Перечне услуг Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России появится и эксперт по алюминиевым конструкциям.
 
БЦ «Преображенская площадь», г. Москва

При производстве стекла SunGuard® применяется метод вакуумного магнетронного напыления - обработка, в процессе которой на поверхность прозрачного стекла наносятся тончайшие слои оксидов металлов (толщина одного слоя в 20 тысяч раз меньше человеческого волоса). Благодаря этому тепло не передается наружу, а отражается обратно в помещение, что существенно сокращает теплопотери. В свою очередь, это позволяет снизить затраты на энергоресурсы.

Вопрос энергосбережения сегодня отнюдь не праздный, более того - соответствующие меры, в том числе и законодательные, предпринимаются на государственном уровне. И если до недавних пор экономить на отоплении было, возможно, не так выгодно, то сегодня, когда в стране проводится повсеместный энергоаудит и переход на учет ресурсов, этот вопрос становится все более актуальным.

Использование магнетронного напыления позволяет сделать стекло SunGuard® максимально прозрачным и в то же время максимально функциональным, отвечающим сегодня всем требованиям потребителя, открывающим широкие возможности для проектировщиков и архитекторов.

Серия ClimaGuard® - оптимальное решение для жилого дома.
Включает в себя стекла с низкоэмиссионным покрытием, в основе которого - высокопробное серебро. Практически невидимое покрытие нейтрального цвета придает стеклу прекрасный внешний вид в сочетании с отличной теплоизоляцией.

Серия SunGuard® Solar - экономичный вариант защиты от солнца. Стекло этой серии представлено в широком цветовом диапазоне, составленном в соответствии с современными тенденциями в дизайне, отличается разнообразием характеристик светопропускания и солнцезащиты.

Серия SunGuard ® High Performance - оптимальный выбор для высотного здания, как жилого, так и коммерческого назначения.

Каковы мотивы использования стекла SunGuard®?

Для застройщиков - использование стекла SunGuard® создает более комфортные жилищные условия, что, безусловно, является конкурентным преимуществом любого проекта.

Для девелоперов как эксплуатирующих организаций - это возможность рационально расходовать энергоресурсы при управлении жильем.

Для жителей высотного здания это может иметь большое значение, так как в солнечный день помещение не будет перегреваться, что также позволяет экономить, но уже на кондиционировании. Технология магнетронного напыления не исключает дальнейшей обработки стекла - закалки, ламинирования и пр., что позволяет решить вопрос безопасности эксплуатации стекла SunGuard®.

Архитекторов продукция SunGuard® привлекает своей мультифункциональностью, эстетическими свойствами.
Специальное напыление позволяет получать стекло широкой цветовой гаммы. При этом стекло SunGuard® имеет выраженный оттенок лишь снаружи!
Высокий индекс цветопередачи остекления обеспечивает комфортное пребывание внутри (снег белый, листва зеленая - нет цветового фильтра). Большое значение это имеет не только с точки зрения требований по инсоляции (значимых для проектировщиков зданий), это важно и для грамотного дизайнерского решения помещения.

Для дизайнеров - естественная цветопередача, нет искажения цвета. Если по замыслу дизайнера интерьера квартиры в ней должны быть светлые полы, то «цветные квадраты» стекол будут выглядеть здесь, по меньшей мере, неуместно. В случае с применением стекла SunGuard® такой проблемы не возникнет.

Кстати, кто для Компаниия Guardian (Гардиан) построил её первый в России завод? Читайте Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России - сайт для ежедневного использования, пожалуй, самый посещаемый сайт на нашем рынке.   

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Илья Грошев Илья Грошев эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям Groshev@Steelbuildings.ru

Илья Грошев

эксперт Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине по алюминиевым конструкциям

www.Steelbuildings.ru/Groshev

Groshev@Steelbuildings.ru


Предыдущая | Страница 3 из 18 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  августа 2018  »
понвтосречетпятсубвос
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Предыдущие записи

- Знаете почему Клуб ЛМК в Казани состоится 27 июня (ЧТВ) 2013 года?
- В Бельгии построили дом из "цинковой полоски".
- В Перечне услуг Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России появится и эксперт по алюминиевым конструкциям.
- ThyssenKrupp Haus в центре Берлина.
- Apple построит во Франции полностью прозрачный магазин, а пока ...
- Впервые в России построено полностью стеклянный ангар: стеклянные несущие опоры, балки, стропила, СПАЙДЕРное остекление фасада и светопрозрачная кровля.
- "Разрезали" стеклом и сталью на 2 части, как красиво потратить 63 000 000 EURO:
- 22 000 тонн стали и море стекла: на Центральном стадионе в Олимпийском парке Сочи сооружают навес.
- Стив Джобс ушёл. А ведь и он на нашем рынке стекла и стали кое-что изобрёл. Например, фирменную стеклянную лестницу на основе ЛМК:
- Иногда Коммерческое Предложение (КП) на КМД может выглядеть и так:
- Одной из ярчайших и запоминающихся деталей фасада стал мост из стекла и стали, связывающий 2 здания центра Фонда Шампалимо в Португалии г. Лиссабон.
- В столице Зимней Олимпиады началось остекление дворца фигурного катания и соревнований по шорт-треку.
- Специально для Сергея Германовича Масленникова, СТАЛЬИНВЕСТ (г. Тула) - фото новой станции метро Санкт-Петербурга "Обводной канал":
- Тот, кто "поставил" на парковки и паркинги из стали несколько лет назад теперь пожинает плоды!
- Вот это я понимаю популяризация - оперного искусства - на рынке (почти на выставке):

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки