Больше ЛМК в России - Кто проектировал, Кто поставлял, Кто монтировал Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал завод немецкой Компании Schiedel по производству керамических дымоходов в Торжке, построенный на основе стального каркаса из балки переменного сечения и сэндвич-панелей.

Размещенно 16/10/2009 10:59

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал завод немецкой Компании Schiedel по производству керамических дымоходов в Торжке, построенный на основе стального каркаса из балки переменного сечения и сэндвич-панелей.

На прошлой неделе состоялась торжественная церемония, приуроченная к окончанию строительства завода по производству каменных блоков для дымоходных и вентиляционных систем Schiedel.

В церемонии торжественного открытия завода Schiedel приняли участие заместитель губернатора Тверской области Константин Эдуардович Зуев, мэр города Торжок Евгений Иванович Игнатов, президент группы Компаний Schiedel Марио Валльнер (Mario Wallner, Австрия).

Завод Schiedel в Торжке – первое в России и странах СНГ производство дымоходных и вентиляционных систем с применением технической керамики. Его запуск намечен на конец 2009 – начало 2010 года. До декабря текущего года компания планирует отладку оборудования.

Руководители Schiedel ставят своей целью обеспечить продукцией завода жителей Центрального и Северо-Западного регионов России. Однако плановая мощность завода позволяет удовлетворить спрос на дымоходы во всей стране, а также осуществлять экспорт в Белоруссию и Украину.

Сумма инвестиций в проект составила 7,5 млн. евро. Строительство длилось 2 года. Ожидаемый период окупаемости – 10 лет. Общая площадь территории завода – 70 тыс. кв.м (7 га).

Завод Schiedel представляет собой высокотехнологичное производство, построенное в соответствии с западноевропейскими стандартами качества и требованиями к условиям труда. Благодаря современному оборудованию и высокому уровню автоматизации на предприятии будет работать небольшое количество сотрудников – от 30 до 40 человек.

Тверская область в качестве региона стратегического инвестирования выбрана не случайно. Во-первых, инвесторов привлекает географическое расположение Торжка – между Москвой и Санкт-Петербургом, развитая транспортная инфраструктура. Во-вторых – сырьё, добываемое на прилегающих территориях.

Кстати, областной центр – Тверь – первый город в России, где раньше других был построен многоквартирный дом с использованием дымоходов заводского производства, а именно Schiedel. На протяжении почти четырёх лет Schiedel сотрудничает с Проектным институтом "Твергражданпроект", представители которого также побывали на торжественном мероприятии. Сегодня в Твери около 500 квартир с дымоходами Schiedel.

Основные направления деятельности компании Schiedel – производство дымоходных систем для коттеджного строительства, строительства многоквартирных домов, объектов индустриальной и социальной инфраструктуры (гостиницы, больницы, промышленные организации и т.п.), а также изготовление вентиляционных каналов.

Отличительная черта дымоходов Schiedel — наличие в их конструкциях технической керамики. Керамика не подвергается коррозии, обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур, позволяет обеспечивать дымоходам Schiedel период гарантии до 30 лет (самый продолжительный гарантийный срок на сегодняшний день), а период эксплуатации до 50 лет. Для сравнения, гарантия на дымоходы из нержавеющей стали, а так же из кирпича не превышает 10 лет.

По статистике ВНИИПО МЧС в России около от последствий неисправности дымоходных систем и отопительных приборов ежегодно гибнет 1 300 человек. Появление в нашей стране производства дымоходов, соответствующих высоким западноевропейским стандартам качества, станет большим шагом в деле уменьшения печальной статистики и повышения уровня жизни россиян.

Компания Schiedel – европейский лидер в сфере производства дымоходных систем, основана в 1946 году в немецком городе Эрбах сенатором Фридрихом Шиделем. Сегодня компания работает в 30 странах мира. Производственные мощности Schiedel в мире включают в себя более 30 заводов, в том числе по производству керамзитно-бетонных дымоходов и вентиляционных блоков, по выпуску керамических труб, по производству дымоходов из нержавеющий стали. Суммарное количество сотрудников Schiedel в мире составляет 2 000 человек. Годовой оборот группы компаний Schiedel составляет 250 млн. евро. Schiedel занимается исключительно дымоходной техникой. 96% продукции Schiedel разрабатывается, производится и продаётся собственными силами. В России Schiedel работает на протяжении 5 лет.

    

Кто проектировал?

Кто поставлял?

Кто монтировал?

 

Мы не смогли продать.

Размещенно 18/10/2009 в 05:39 Автор Бывший сосед Краснопёрова
Демпингующий КОНДОР и 10% рентабельность - это не для нас.

Я чувствую что это КОНДОР-В ...

Размещенно 19/10/2009 в 11:12 Автор бывший руукковец
Но он маленький какой-то ...

Предыдущая | Страница 7 из 26 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  июля 2024  »
ПонВтоСреЧетПятСубВос
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Предыдущие записи

- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал новый завод SCANIA в Шушарах?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал РыбЗавод на Итурупе?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал Логистический терминал ФМ ЛОЖИСТИК, Чеховский район, М.О.?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал Дальневосточный завод Sollers?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал складской корпус ИНПРОМ в г. Железнодорожный, М.О.?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал Распределительный центр Пятерочка, г. Подольск, М.О.?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал завод немецкой Компании Schiedel по производству керамических дымоходов в Торжке, построенный на основе стального каркаса из балки переменного сечения и сэндвич-панелей.
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал здание ТРЦ Дирижабль в Екатеринбурге?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал стальное здание спорткомплекса АБАКАН?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал стальное здание автоцентра AUDI в Казани для Компании ТрансТехСервис?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал стальное производственно-складское здание для крупнейшего производителя древесных плит в России SWISS KRONO GROUP KRONOSTAR Russia?
- Кто проектировал, кто поставлял, кто монтировал стальное производственно-складское здание в Твери?
- С Днём Доверия! С Днём Строителя! В подарок прекрасная строительная листовка про то, что такое управление строительством ...
- Кто проектировал, Кто поставлял, Кто монтировал новый физкультурно-оздоровительный комплекс стоимостью 100 млн рублей в Ростове-на-Дону?
- Кто проектировал, Кто поставлял, Кто монтировал завод мансардных окон Velux в Ростове Великом (Ярославская область)?
- Кто проектировал, Кто поставлял, Кто монтировал первый гипермаркет в России французской группы Carrefour?
- Кто проектировал, Кто поставлял, Кто монтировал цех обработки стекла для завода ЛИТ в Переславле-Залесском?
- Кто проектировал, Кто поставлял, Кто монтировал автоцентр "ОЛИМП Центр" в Санкт-Петербурге?
- Кто проектировал, Кто поставлял, Кто монтировал новый склад для хранения комплектующих Компании БЕЦЕМА в Красногорске, М.О.?
- Кто проектирует, Кто поставляет, Кто монтирует новую сервисную станцию LIEBHERR в Одинцово, М.О.?

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки