Больше ЛМК в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Размещенно 14/08/2012 10:34

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров, мы создали специальную рубрику. В этом номере мы отвечаем на вопросы об уникальном продукте: внутреннем организованном водостоке Lindab.

LINDAB - СТРОИТЬ ЛЕГКО! Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru

1. Что такое внутренний водосток?
Это – надежная система водоотведения с кровель промышленных зданий, гарантирующая полную герметичность.

2. В чем уникальность внутреннего водостока от Lindab?
Это решение предоставляет нашим заказчикам существенные преимущества в установке, сборке и эксплуатации, а инвесторам – надежную, абсолютно водонепроницаемую и практически не требующую обслуживания водосточную систему. Новый водосток представляет собой сплошную монолитную конструкцию, не имеющую отверстий для крепежа, а также саморезов в местах длительного контакта с водой.

3. Из чего изготавливается водосток?
Внутренний водосток Lindab включает полный набор крепежных и герметизирующих элементов, желоба, воронки, заглушки. Основной конструкции является стальной водосточный желоб, ламинированный слоем мембраны, соединенный с кровельной системой гибкими переходными элементами. Это позволяет водосточному желобу сохранять герметичное соединение с панелями кровли. Применение инновационного материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, на внешней поверхности водостока обеспечивает прочность, герметичность и долговечность системы.

4. Для каких типов зданий подходит водосток?
Система внутреннего водостока обеспечена теплоизоляцией, и может быть адаптирована под теплотехнические требования каждого индивидуального стального здания.

5. В каких климатических районах его можно применять?
Данная водосточная система разработана для применения в самых суровых климатических условиях – от высоких температур в Сахаре до чрезвычайно низких в Сибири. Другими словами – система внутреннего водостока Lindab может быть применена в любых климатических районах.

6. Где я могу приобрести внутренний водосток Lindab?
Система внутреннего водостока поставляется только с комплектом стального здания Lindab. Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте www.lindab.ru, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по адресу info.ru@lindabbuildings.com.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

LINDAB - СТРОИТЬ ЛЕГКО!

Контакты:
Тел.: +7 495 981 3960 (многоканальный)
Факс: +7 495 981 3961
В Ярославле: +7 4852 581 600
e-mail: info.ru@LindabBuildings.com
www.Lindab.ru

Больше ЛМК в России

гхм....

Размещенно 15/08/2012 в 01:16 Автор Анонимка :(
"Это – надежная система водоотведения с кровель промышленных зданий, гарантирующая полную герметичность." а что у вас есть еще не надежная :))) а с кровель общественных зданий ваш водостоу водц не отводит? не надежно отводит :)))) полная гермитичность:))) а есть герметичность нормального телосложения ... дальше читать неинтересно - двоешники в Линдабе :)))
Больше ЛМК в России

Новый водосток Lindab

Размещенно 15/08/2012 в 06:05 Автор LindabBuildings
Клиентоориентированным компаниям свойственно совершенствовать даже те продукты, которые изначально превосходят по надежности аналогичные продукты конкурирующих на рынке компаний.

Конечно же, все преимущества нового водостока одинаково относятся к зданиям Lindab любого назначения. Ссылка именно на промышленные здания объясняется лишь тем, что это одна из основных областей применения наших зданий.
Больше ЛМК в России

Как быть с обледенением?

Размещенно 15/08/2012 в 06:49 Автор Анонимка :(
Водосток не отапливаемый - значит водичка будет накапливаться. Разница температур ночь/день вокруг нуля создадут водяные пробки. Особенно весной, когда на крыше не вода, а жижа. И всё собственно. Нет водосточки на здании - всё течет со всех сторон.

Возможно правильно было бы "клиентоориентированным компаниям свойственно" предлагать вакуумную водосточку? Особенно в премиум классе.
Больше ЛМК в России

Новый водосток Lindab

Размещенно 16/08/2012 в 10:08 Автор LindabBuildings
Система внутреннего водостока обеспечена теплоизоляцией, и может быть адаптирована под теплотехнические требования каждого индивидуального стального здания.

Данная водосточная система разработана для применения в самых суровых климатических условиях – от высоких температур в Сахаре до чрезвычайно низких в Сибири. Другими словами – система внутреннего водостока Lindab может быть применена в любых климатических районах.
Больше ЛМК в России

ээээ уважаемый ЛиндабБилдингс:)

Размещенно 16/08/2012 в 01:52 Автор Анонимка :(
вы прочитайте внимательно что человек написал? при чем здесь теплоизоляция??? обогревать водосток нуна, особенно горизонтальные желоба и сборные воронки, хоть обутепляйтесь толку ноль:) а применена то может, вопрос как будет работать? :) как бы вы там не инновировали и не уникалили - руллонная кровля рулит
Больше ЛМК в России

Новый водосток Lindab

Размещенно 16/08/2012 в 06:02 Автор LindabBuildings
Полностью с Вами согласны, из-за колебаний дневных и ночных температур в межсезонье, особенно весной, растаявший днем снег замерзнет вечером. Поэтому для эффективной работы любой кровли (рулонной или металлической, с внешним или внутренним водостоком) рекомендуется применять обогрев воронок и/или желобов.

Тем не менее, высокая герметичность стальных кровель Линдаб в сочетании с усовершенствованным внутренним водостоком гарантируют абсолютную водонепроницаемость кровли, что было доказано опытным путем, когда на смонтированной кровле с парапетами специально закрывали воронки и наполняли кровлю водой, создавая тем самым бассейн. Данный образец испытывался в течении нескольких дней, и не допустил ни одной протечки.
Больше ЛМК в России

ну это весьма спорно

Размещенно 17/08/2012 в 09:28 Автор Анонимка :(
на тему греть воронки при рулонной кровле - я бы сказал глупо :) как и ваши испытания весьма спорны, если кровля только что смонтирована - это одно, а вот если через зиму - другую (особенно металл - температурные деформации, герметизирующие вкладки дубеют, могут растрескаться те же шайбы от воздействия УФ лучей, герметик стареет и становится менее пластичным) так что испытание временем - совсем другая тема и считаю данное заявление - абсолютно герметична - неккоректным, бассейн не показатель ))
Больше ЛМК в России

Ты аноним тормоз?

Размещенно 17/08/2012 в 03:32 Автор Анонимка :(Зритель
Или решил, как в подворотне, тупо докапаться до человека? Дай сигарету, на, не я такую не курю? Судя по всему ты вообще ничего не понимаешь в строительстве, а занимаешбся словоблудием от безделья. Отвали от хороших людей, они тебе все нормально разъяснили, вежливо и толково! LINDAB отдельное спасибо за выдержку, не каждый сможет с придурком долго общаться!
Больше ЛМК в России

Во во

Размещенно 18/08/2012 в 04:25 Автор Анонимка :(
Гавно - в трэш
Тупых - в бан)))))
Больше ЛМК в России

и это все что вы можете

Размещенно 20/08/2012 в 09:06 Автор Анонимка :(
сказать в защиту стальной кровли с внутренним водостоком и парапетами? печально к примеру в некоторых регионах РФ данный тип кровли запрещен нормами) законадательно так сказать, вы бы углубились в вопрос уважаемы Линдаббилдингс прежде чем заниматься агрессивной рекламной политикой :)
Больше ЛМК в России

так где же ответы?

Размещенно 22/08/2012 в 12:05 Автор Анонимка :(
я повторюсь, какими испытаниями кроме бассейна(кстати как долго данный бассейн присутствовал на кровле?) подтверждена абсолютная герметичность стальной кровли с парапетом? Как можно обосновать (для экспертизы) применение данной кровли при том что данная конструкция запрещена на законодательном уровне в ТСН к примеру (территория более половины РФ)? и...

Предыдущая | Страница 17 из 46 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  июля 2018  »
понвтосречетпятсубвос
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки