Больше ЛМК в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

У вас есть вопросы? У нас есть ответы!

Размещенно 8/09/2012 07:34

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров, мы создали специальную рубрику. В этом номере мы отвечаем на вопросы о Партнерах-Строителях Lindab.

LINDAB - СТРОИТЬ ЛЕГКО! Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru

1. Кто такой Партнер-Строитель Lindab?
Здания Lindab реализуются на рынке через сеть из 400 Партнеров-Строителей Lindab в Европе, России и странах СНГ. Это независимые региональные строительные компании, которые предлагают заказчикам, инвесторам и архитекторам строительство зданий «под ключ», а также связанный с этим комплекс услуг. Партнер-Строитель находит Заказчиков, продает здания Lindab, отвечает за их монтаж, обеспечивает сервис и гарантии.

2. В чем преимущества работы с Партнером-Строителем для клиента?
Заказчик получает поддержку крупного международного промышленного концерна и содействие регионального строительного эксперта, который предлагает полный комплект здания, удовлетворяющего всем требованиям, от одного поставщика. Профессионализм Партнеров- Строителей Lindab обеспечивает заказчику здание по индивидуальному проекту с соблюдением всех смет и сроков строительства.

3. Какая компания может стать Партнером-Строителем?
Профессиональная строительная компания, многопрофильная или генподрядчик, которая имеет хорошую репутацию и является надежным партнером. Эта компания обладает знаниями о региональном рынке, и контактирует с потенциальными Заказчиками, а также осуществляет поиск новых проектов. Это компания, которая развивает свой бизнес за счет нового направления.

4. Как можно стать Партнером-Строителем?
Заполните анкету Стать Партнером-Строителем на сайте www.lindab.ru в разделе о Lindab, и мы с вами свяжемся.

5. Какую поддержку Партнерам-Строителям оказывает Lindab?
Во-первых, это проектирование и производство полного комплекта здания высокого качества и высокой заводской готовности от одного производителя в указанные сроки и рамках бюджета, техническая поддержка на всех этапах – от проектирования до монтажа. Во-вторых, уникальная расчетная программа Сиприон, предоставляющая возможность подготовить коммерческие предложения с эскизами и трехмерными моделями зданий. Сиприон – гарантия точных цен до проектирования. В-третьих, маркетинговая программа, включающая предоставление рекламной продукции и материалов, семинары по продукции и продажам, сертификацию монтажных бригад.

6. Кто на данный момент является Партнером-Строителем Lindab?
Полный список компаний находится на сайте www.lindab.ru по ссылке Найти дилера (в верхнем правом углу на всех страницах).

7. Где можно получить более подробную информацию о возможностях партнерства и Партнерах-Строителях Lindab?
На сайте www.lindab.ru в разделе O Lindab.
Вы можете задать свой вопрос на нашем
сайте www.lindab.ru, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по адресу info.ru@lindabbuildings.com.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте www.Lindab.ru и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

LINDAB - СТРОИТЬ ЛЕГКО!

Контакты:
Тел.: +7 495 981 3960 (многоканальный)
Факс: +7 495 981 3961
В Ярославле: +7 4852 581 600
e-mail: info.ru@LindabBuildings.com
www.Lindab.ru


Предыдущая | Страница 11 из 46 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  июля 2018  »
понвтосречетпятсубвос
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки