Больше ЛМК в России и Финляндии вместе с нами Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

ФОК в Урюпинске возведён на основе технологий Компании Ruukki с применением металлоконструкций.

Размещенно 14/09/2010 11:08

В Волгоградской области в городе Урюпинск завершился монтаж спортзала и бассейна Физкультурно-Оздоровительного Комплекса (ФОК).

Объекты возведены на основе технологий Компании Ruukki с применением металлоконструкций. Комплекс будет первым многофункциональным спортивным сооружением в городе, включающим плавательный бассейн, спортивные залы, медицинский центр.

На сегодняшний день ведутся работы по монтажу административно-бытового здания ФОКа, внутренней отделке сооружений комплекса и установке оборудования в бассейне.

Объект общей площадью более 2 000 квадратных метров включает в себя игровую площадку (864 кв. метра), гимнастический и тренажерные залы, а также крытый плавательный бассейн.

Комплекс рассчитан на проведение районных и областных соревнований, а также учебно-тренировочных занятий по плаванию и игровым видам спорта (мини-футбол, волейбол, баскетбол и др.). В новом ФОКе за одну смену смогут заниматься 200 человек.

В общей сложности в Волгоградской области планируется возведение пяти спортсооружений, на строительство которых в этом году из местного бюджета выделено 100 млн. рублей.

Строительство спортобъекта ведётся в рамках Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы". Открытие ФОКа ожидается во втором квартале следующего года.

 

Продолжение следует ...

В Кемеровской области появится новый ЗМК?

Размещенно 14/09/2010 в 06:47 Автор Kstati
Сегодня на коллегии администрации Кемеровской области был утвержден комплексный инвестиционный план модернизации моногорода Киселевска.
Как отметил глава Киселевска Сергей Лаврентьев, промышленный потенциал города сейчас сформирован преимущественно предприятиями, деятельность которых направлена на добычу полезных ископаемых. Поэтому местная экономика находится в значительной зависимости от колебаний цен на уголь. Так, в 2009 году объем отгруженных товаров, выполненных работ и услуг предприятиями, осуществляющими свою деятельность на территории Киселевска, снизился на 27% к уровню 2008 года. Кризис в угольной отрасли привел к убыткам предприятий за два последних года более чем на 600 млн руб., а количество убыточных предприятий выросло до 58%. Поэтому сохранение чрезмерной зависимости экономики Киселевска от предприятий, осуществляющих добычу угля, является потенциально опасным для устойчивого социально-экономического развития города, и возникает необходимость разработки комплекса мер по поддержанию и реконструкции градообразующей отрасли, а также по диверсификации экономики города.
Для исправления ситуации до 2020 года намечено реализовать 35 мероприятий, вложив в них более 22 млрд рублей. В частности, в результате ожидается значительное усиление активности в сфере малого бизнеса. Число малых предприятий, по прогнозам, в долгосрочной перспективе увеличится на 13%, а число людей, занятых в сфере малого бизнеса, увеличится на 29%, при этом ежегодно планируется создавать до ста новых рабочих мест. Например, в Киселевске запланировано создать сеть предприятий по серийному производству одежды, вложив в проект 15 млн руб. Цель — обеспечение населения Кемеровской области швейными и трикотажными изделиями, спецодеждой собственного производства.
В производственной сфере должны произойти структурные изменения, в результате которых доля профильной угольной отрасли сократится к 2020 году с нынешних 75% до 46%. При этом будет начато строительство предприятия по подземной газификации угля и производству электрической и тепловой энергии, завода по производству горно-шахтного оборудования и металлоконструкций, завода по производству силикатного кирпича.
Для более эффективной реализации проектов в Киселевске намечено создать несколько особых экономических зон.
В итоге реализации инвестиционного плана, к 2020 году в Киселевске будет создано более 5 тысяч новых рабочих мест (в том числе в малом бизнесе — более 2300). Уровень безработицы сократится до 1,4%. Повысится финансовая устойчивость муниципального образования — доля собственных доходов местного бюджета увеличится до 51,5%, — сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

Предыдущая | Страница 16 из 21 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  июля 2024  »
ПонВтоСреЧетПятСубВос
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Предыдущие записи

- RUUKKI, г. Обнинск: новые объекты в Кабардино-Балкарии и в Марий Эл.
- Юсси - именно так зовут нового Генерального Директора Компании RUUKKI?
- Новая модель фальцевой кровли Ruukki Vintage (Винтаж), сделанная в стиле ретро, обладает превосходными функциональными качествами.
- Как и предсказывали эксперты Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России, в 2011 году появится 2-х этажный СПАЙДЕР-В:
- Ё-мобили в центре Москвы презентовали в СПАЙДЕРЕ-В:
- Отличное видео про то, как производят стальные балки переменного сечения в Компании RUUKKI:
- Новый типовой продукт Компании RUUKKI - двухэтажное общественное здание на основе СПАЙДЕР-В.
- Торговый комплекс Castorama в Перми был возведён в рекордные темпы – всего за 1,5 месяца (12 000 кв.м, 700 тонн ЛМК).
- Как и предсказывали эксперты Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России, в стране начались обучающие семинары по металлочерепице: "Кровельные системы RUUKKI".
- Пилотное овощехранилище RUUKKI для армии в Калужской области на основе стального здания СПАЙДЕР-В смонтировал Партнёр RUUKKI из Санкт-Петербурга.
- Журнал Металлические Здания (МЗ) не смог без Дмитрия Кропивницкого, журнал Русский Newsweek не смог без Леонида Парфёнова?
- Кто ещё кроме RUUKKI-Балабаново изготавливает стальные балки коробчатого сечения (на фото)?
- "Полнокомплектные здания (например, серии Кондор) собираются всего за несколько недель, а служат десятилетиями" (Л.Лазуткин).
- Vintage и "Classic Premium". Теперь за покрытиями легко присматривать!
- Проблема детских садиков может быть решена с помощью металлоконструкций.
- ФОК в Урюпинске возведён на основе технологий Компании Ruukki с применением металлоконструкций.
- Новый выпуск журнала Inline 02.2010: как можно показать быстроту и лёгкость строительства из металла:
- Задумали развивать производство – приходите в Ruukki!
- Новый полнокомплектный КОНДОР от RUUKKI в Казахстане.
- Поставлены 1 200 тонн конструкций Ruukki для строительства "лучшего в Европе" завода по переработке нефти.
- "Строительство на основе металлоконструкций позволяет в среднем за 11 месяцев возвести полноценный спортивный комплекс высокого уровня качества" (Сергей Климин, RUUKKI).

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки