Больше ЛМК в России и Финляндии вместе с нами Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

RUUKKI, г. Обнинск: новые объекты в Кабардино-Балкарии и в Марий Эл.

Размещенно 4/07/2011 01:12
Договор на поставку птицекомплекса «Баксанский бройлер» в Республике Кабардино-Балкария был заключен с Компанией Ruukki для шести зданий. Компания «Баксанский бройлер» уже располагала готовыми фундаментами будущих зданий, поэтому перед Компанией Ruukki стояла задача установки и монтажа металлоконструкций на этих фундаментах. Между тем, качественное выполнение монтажных задач было осложнено ветхостью и некачественным исполнением фундаментов Заказчика, на которых предстояло устанавливать конструкции зданий. В связи с этим Компания Ruukki предложила Заказчику инженерное решение по замене существующих опор на колонны производства нашей Компании. Заказчик одобрил это предложение, что позволило ему качественно и в срок смонтировать здание без дополнительных финансовых вложений в работы по исправлению фундаментов.

Над реализацией данного проект вместе с Компанией Ruukki работал ее Партнёр - монтажная Компания «Вента», которая за высокий профессионализм получила благодарность Заказчика. Укрепление партнёрского доверия привело к тому, что в настоящее время Компания Ruukki ведет переговоры с Заказчиком о новых поставках своей продукции.

Но это не единственный зака в Компании Ruukki. Спортивное сооружение в Республике Марий Эл возводится в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы», сообщает РИА «Новости». Открытие крупнейшего в Марий Эл манежа запланировано на первую половину 2012 года.
По словам министра спорта республики Владимира Чумакова, «это очень сложный проект, такие в России можно посчитать по пальцам». При возведении объекта проектировщики и строители используют уже накопленный опыт строительства легкоатлетических манежей, рассчитанных на проведение соревнований самого высокого уровня.

Напомним, что будущий легкоатлетический манеж в Йошкар-Оле – огромный спортивный комплекс с трибунами на 3 500 мест. Объект включает в себя футбольное поле с искусственным покрытием, четыре 400-метровые легкоатлетические дорожки, секторы для толкания ядра, прыжков в высоту и длину и прыжков с шестом. Планировка манежа предусматривает обустройство пресс-центра, медико-восстановительного центра с массажными кабинетами, бассейна, раздевалки и кафе для посетителей.

 

Кстати, разница построения Клиентской базы Компании Ruukki в Украине и в России - традиционная тема для обсуждения на Летней сессии Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России и Steelbuildings.com.ua Больше БМЗ в Украине.  

Я был уверенчто в Кабардино-Балкарии работает бывш. акционер Венталла.

Размещенно 4/07/2011 в 03:16 Автор Анонимка :(
Производит там ЛСТК - а как же этот заказ?

Предыдущая | Страница 1 из 21 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  июля 2024  »
ПонВтоСреЧетПятСубВос
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Предыдущие записи

- RUUKKI, г. Обнинск: новые объекты в Кабардино-Балкарии и в Марий Эл.
- Юсси - именно так зовут нового Генерального Директора Компании RUUKKI?
- Новая модель фальцевой кровли Ruukki Vintage (Винтаж), сделанная в стиле ретро, обладает превосходными функциональными качествами.
- Как и предсказывали эксперты Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России, в 2011 году появится 2-х этажный СПАЙДЕР-В:
- Ё-мобили в центре Москвы презентовали в СПАЙДЕРЕ-В:
- Отличное видео про то, как производят стальные балки переменного сечения в Компании RUUKKI:
- Новый типовой продукт Компании RUUKKI - двухэтажное общественное здание на основе СПАЙДЕР-В.
- Торговый комплекс Castorama в Перми был возведён в рекордные темпы – всего за 1,5 месяца (12 000 кв.м, 700 тонн ЛМК).
- Как и предсказывали эксперты Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России, в стране начались обучающие семинары по металлочерепице: "Кровельные системы RUUKKI".
- Пилотное овощехранилище RUUKKI для армии в Калужской области на основе стального здания СПАЙДЕР-В смонтировал Партнёр RUUKKI из Санкт-Петербурга.
- Журнал Металлические Здания (МЗ) не смог без Дмитрия Кропивницкого, журнал Русский Newsweek не смог без Леонида Парфёнова?
- Кто ещё кроме RUUKKI-Балабаново изготавливает стальные балки коробчатого сечения (на фото)?
- "Полнокомплектные здания (например, серии Кондор) собираются всего за несколько недель, а служат десятилетиями" (Л.Лазуткин).
- Vintage и "Classic Premium". Теперь за покрытиями легко присматривать!
- Проблема детских садиков может быть решена с помощью металлоконструкций.
- ФОК в Урюпинске возведён на основе технологий Компании Ruukki с применением металлоконструкций.
- Новый выпуск журнала Inline 02.2010: как можно показать быстроту и лёгкость строительства из металла:
- Задумали развивать производство – приходите в Ruukki!
- Новый полнокомплектный КОНДОР от RUUKKI в Казахстане.
- Поставлены 1 200 тонн конструкций Ruukki для строительства "лучшего в Европе" завода по переработке нефти.
- "Строительство на основе металлоконструкций позволяет в среднем за 11 месяцев возвести полноценный спортивный комплекс высокого уровня качества" (Сергей Климин, RUUKKI).

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки