Выставка Металл-ЭКСПО (Metal-EXPO) участникам рынка ЛМК России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

С 10-13 ноября 2009 года в Москве пройдет крупнейший промышленный форум России, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы «Неделя металлов в Москве».

Размещенно 31/03/2009 03:37
Центральным событием станет 15-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо`Z009». На юбилейной выставке будет представлено все многообразие современного оборудования, технологий и продукции черной и цветной металлургии.

Ежегодно в «Металл-Экспо» участвуют лидеры индустрии – ведущие металлургические группы России и мира, производители и поставщики оборудования, крупнейшие металлотрейдеры. В прошлом году экспозиции представили свыше 700 Компаний из более чем 30 стран мира, а посетили выставку свыше 22 000 специалистов. Участники и посетители по достоинству оценили преимущества расположения экспозиции в одном павильоне на территории международного выставочного комплекса Крокус-Экспо. Эксперты высоко оценили инфраструктурные и сервисные возможности современной выставочной площадки. С введением в нынешнем году станции метро непосредственно на территории комплекса серьезно расширится его посещаемость.

За более чем 15-летнюю историю существования «Металл-Экспо» стала основной переговорной площадкой для металлургических и металлопотребляющих компаний, ключевой индустриальной выставкой с представительным участием ведущих российских металлургических групп, включая ММК, Северсталь, НЛМК, Евраз групп, Металлоинвест, Мечел, Русспецсталь, Эстар, лидеров трубной подотрасли - ТМК, ОМК, группа ЧТПЗ, метизные предприятия – Северсталь-метиз, ММК-метиз, Мечел-метиз, игроков рынка цветной металлургии – УГМК-Холдинг, корпорация ВСМПО-АВИСМА, РМК, Alcoa Rus, КУМЗ, ЧЦЗ, заводы ОЦМ, а также такие европейские компании из Германии, Италии, Испании, Финляндии, Австрии и других стран, как ArcelorMittal, ThyssenKrupp, Outokumpu, Ruukki, Danieli, Voestalpine Group, Techint Pomini, RHI, SMS Demag, PU.MA, Samesor, Fagor, производителей из таких стран ЮВА, как Китай, Южная Корея и Япония во главе с Baosteel и Posco.

«Металл-Экспо`Z009» будет структурирована на 15 специализированных салонов по всем направлениям металлургии и смежных отраслей промышленности:

> Черные металлы: производство и продукция черной металлургии (заготовки, сортовой и листовой прокат, трубы).

> Цветные металлы: производство и продукция цветной металлургии (сырье, вторичные металлы, полуфабрикаты, прокат, профили).

> Продукция высоких переделов: трубы, лист с покрытием, проволока, крепеж, спецстали, спецсплавы и др.

> Металлургмаш: оборудование и технологии для металлургической и горнодобывающей промышленности.

> Сырье и материалы для металлургии (ЖРС, ферросплавы, руды цветных металлов, кокс и др.).

> Сбор и переработка ломов черных и цветных металлов.

> Транспорт, логистика и склады в металлургии и металлоторговле.

> Оборудование и технологии для сервисных металлоцентров.

> Листо- и сортообработка: резка, профилирование, гибка, сварка.

> Сварочные материалы, оборудование и технологии.

> Огнеупоры, техническая керамика для металлургии и литейного производства.

> Фундаментальные и прикладные научные разработки в области черной и цветной металлургии и нанотехнологий.

> СМИ, ИТ-технологии, интернет-комерция, автоматизация производственных и бизнес-процессов для металлургии и металлопереработки.

> Экология в металлургии, охрана труда и техника безопасности.

> Финансы, инвестиции, страхование, лизинг.

На выставке встречаются снабженцы с поставщиками, сбытовики – с традиционными и потенциальными потребителями. Возможность такого прямого общения еще более актуальна во время экономической рецессии. Проблемы со сбытом продукции и системный кризис подталкивает компании, заинтересованные в сохранении бизнеса, к активному поиску новых контрагентов и ниш сбыта. В сложных экономических условиях существенно возрастает продуктивность общения в формате «поставщик-производитель-дилер-потребитель».

Понимая, что сейчас, как никогда, нужна вся полнота профессиональной информации, оргкомитет «Металл-Экспо`2009» усиливает деловую программу, традиционно включающую порядка 60 конференций, семинаров и круглых столов по всем аспектам металлургического бизнеса. В рамках деловых мероприятий специалисты смогут обсудить вопросы закупок сырья в новых экономических условиях, обозначить условия поставок и обслуживания. Неизменно высокая компетенция докладчиков конференций позволяет давать квалифицированные оценки рыночной ситуации и делать прогнозы на кратко- и среднесрочную перспективу. Порядка 300 руководителей и специалистов металлургических, металлоторговых, металлоперерабатывающих и металлопотребляющих Компаний, представителей отраслевой науки и финансовых институтов, аналитиков и маркетологов соберутся на Международных конференциях «Российский рынок черных металлов» и «Российский рынок цветных металлов», которые традиционно открывают Неделю металлов в Москве. Всего свыше 3 000 руководителей и специалистов металлургического бизнеса примут участие в конгресс-блоке форума, включающем также конференции по метизам, вторичным ресурсам, IT-технологиям, новым перспективным материалам, оборудованию и технологиям.

Активную поддержку «Металл-Экспо» оказывает общероссийская и отраслевая пресса: более 200 специализированных изданий публикуют материалы о готовящейся выставке. Наружная реклама размещается во всех основных промышленных центрах России.

Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» вот уже 15 лет обеспечивает диалог между производителями и потребителями металлургической промышленности, между различными отраслями реального сектора экономики внутри России и среди зарубежных партнеров. «К концу года выровняется ситуация в экономике. На «Металл-Экспо`Z009» можно будет оценивать текущее состояние и прогнозировать развитие секторов машиностроения, ТЭКа, транспорта, стройиндустрии, для которых металл является основным конструкционным материалом. Смежные отрасли, в свою очередь, продемонстрируют металлургам технологии, машины и оборудования, необходимые для завершения программ техперевооружения и ранее начатых инвестпроектов. Именно на стыке интересов взаимозависимых отраслей промышленности и на фоне возросшей конкуренции на сузившемся рынке можно будет побороться за новые заказы, заложить базис для успешной деятельности на Z010 год и последующие периоды», - резюмирует сопредседатель оргкомитета «Металл-Экспо» Александр Романов.

Приглашаем Вас 10-13 ноября Z009 г. принять участие в 15-й юбилейной промышленной выставке «Металл-Экспо`Z009» и мероприятиях Недели металлов в Москве. Подробная информация - на сайте www.metal-expo.ru и по тел. (495) 734-9966.

Оргкомитет Металл-Экспо`Z009

Для справки:

Выставка «Металл-Экспо» является полноправным членом Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ), ассоциированным членом Российского союза промышленников и предпринимателей. Это одна из немногих российских выставок, прошедших международный выставочный аудит. Выставка проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Международного союза металлургов, Союза экспортеров металлопродукции России, Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, Международного союза производителей металлургического оборудования (Металлургмаш), проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.

 

Приглашаем на мартовскую Международную выставку металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли «Металл-Экспо`Z009».

Наш тел./факс: (495) 734-9966 (при звонке обязательно укажите, что узнали о нас на www.SteelbuildingS.ru Больше ЛМК в России).

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru SteelbuildingS.ru Больше ЛМК в России - интернет Медиа-Партнёр выставки Металл-ЭКСПО - Z009.SteelbuildingS.ru Больше ЛМК в России - интернет медиа-партнёр выставки Металл-ЭКСПО - Z009.


Предыдущая | Страница 43 из 43 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  апреля 2021  »
понвтосречетпятсубвос
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Предыдущие записи

- Металлобаза (д. Доброе, Жуковский р-н, Калужская обл.) - лауреат конкурса конкурса «Лучшая металлобаза России 2010».
- За I полугодие 2010 г. доля рынка российских производителей проката с полимерным покрытием упала с 76% до 38%, в то время как доля китайской продукции увеличилась на 42%, составив рекордные 48% общероссийского потребления.
- Чего по-вашему не хватает в работе связки "алюминиевые конструкции - стальные конструкции" на примере конкретных Компаний?
- Как и предсказывали эксперты Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России, участники рынка металлопроката вступают на скользкую тропу диверсификации, - вплоть до выхода на рынок сэндвич-панелей.
- На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в Компанию «Мечел», запущена новая листоправильная машина холодной правки (ЛПМ).
- Рынок стального металлопроката: производители продолжают поднимать отпускные цены, а спрос на продукцию со стороны конечных Потребителей растёт более скромными темпами.
- Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России выступит соорганизатором Международной конференции «Сталь в строительстве: настоящее и будущее».
- В Саратовской области планируется строительство завода по производству и горячему оцинкованию металлоконструкций.
- ММК продолжает строительство новых мощностей и реализацию инвестпроектов (видео):
- Металлопрокат для стройкомплекса: мнения, оценки, перспективы.
- Минпромторг: Директором департамента по техрегулированию назначен бывший топ-менеджер Северсталь-Авто.
- Задайте свой вопрос участникам онлайн-конференции "Рынок металлоконструкций: оценки, тенденции, прогнозы".
- Металл-ЭКСПО: МЕТАЛЛСЕРВИС-Санкт-Петербург возобновил поставки металлопроката на новый футбольный стадион «Зенит», строящийся на месте стадиона имени Кирова в Приморском парке Победы (западная часть Крестовского острова).
- Металл-ЭКСПО: Генеральный директор Металлсервис-Групп рассказал о видении Z010 года.
- Сегодня открылся обновленный сайт Международной промышленной выставки «Металл-Экспо».
- Металл-ЭКСПО поздравляет всех участников рынка ЛМК России и Украины с наступающим Новым годом!
- Международная промышленная выставка «Метал-ЭКСПО» выступает одним из основных каналом продвижения современных технологий в металлургическую промышленность, являясь одним из важнейших смотров оборудования и технологий для металлообработки.
- Металл-ЭКСПО: Сергей Масленников, Генеральный Директор Компании СТАЛЬИНВЕСТ выступит завтра с докладом: «Комплексное применение инновационных технологий производства стальных строительных конструкций на заводе СТАЛЬИНВЕСТ в Тульской области».
- Металл-ЭКСПО: определён приз Зрительских симпатий в конкурсе на лучший рекламный макет.
- Металл-ЭКСПО: PR Директор Группы ОНЭКСИМ расскажет коллегам о новых медиа.
- Металл-ЭКСПО: конкурс рекламных макетов как индикатор конкурентоспособности.
- 2 720 руководителей и специалистов примут у себя на стендах более 20 000 посетителей выставки Металл-Экспо’Z009.
- Список участников конференции "Антикризисный коктейль B2B-коммуникаций", которая состоится 12 ноября (ЧТВ) в рамках проведения выставки Металл-ЭКСПО:
- Участники выставки "Металл-ЭКСПО`Z009" (выставка состоится с 10 по 13 ноября 2009 г. в выставочном комплексе «Крокус-ЭКСПО»).
- Итальянская Компания NUOVA C.M.M. приглашает Вас посетить наш стенд на 15-й Международной промышленной выставке «Металл-ЭКСПО’2009» (с 10 по 13 ноября 2009 г. в выставочном комплексе «Крокус-ЭКСПО» (зал 7, стенд 7E02)).
- 12 ноября во время проведения выставки Металл-ЭКСПО состоится конференция Антикризисный коктейль B2B-коммуникаций.
- Больше ЛМК в России SteelbuildingS.ru примет участие в выставке Металл-ЭКСПО-Z009, которая состоится с 10 по 13 ноября в Крокус-ЭКСПО.
- Стенд журнала «МеталлоСнабжение и Сбыт» во время 15-й Международной промышленной выставки «Металл-ЭКСПО’Z009» превратится в настоящую фотолабораторию на металлургическом поле.
- В настоящее время ИИС «МеталлоCнабжение и Cбыт» и РСПМ завершают подготовку программы 12-й Международной конференции «Российский рынок металлов-Z009», которая состоится 9 ноября в Президент-отеле (Москва).
- Владимир Владимирович Путин провел встречу с членами Бюро Союза машиностроителей России.
- Metall-EXPO: если пять лет назад российские производители массово поставляли продукцию в Китай, то сейчас всеми силами пытаются защититься от китайской экспансии на внутреннем рынке.
- Metall-EXPO: Российский Cоюз Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) объявил о начале конкурсов «Лучшая металлобаза России Z009», «Лучший сервисный металлоцентр России Z009». Между молотом и наковальней.
- Металл-Пресс объявляется открытым!
- Металл-ЭКСПО: китайские Компании намерены повысить цены на металлопродукцию.
- Металл-ЭКСПО: Александр Романов в эфире РБК-ТВ о положении дел на российском рынке металла и металлостроительства:
- Новые возможности для металлургов и их потребителей. Вышел из печати праздничный номер журнала МеталлоCнабжение и Cбыт за июль-август.
- Металл-ЭКСПО: Строители консолидируются. АСР и РСС подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ подписан Президентами двух организаций - Николаем Кошманом и Владимиром Яковлевым.
- Президент РСПМ утвержден заместителем председателя Комитета РСПП по выставочной деятельности.
- Metal–Vision’2009. Торжественная церемония вручения главной награды года за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ.
- Ruukki поставила металлоконструкции для завода Kerama Marazzi в Орле.
- К середине Z010 г. количество участников рынка металлоторговли сократится на треть.
- Компания Метинвест Евразия открыла новый склад металлопродукции в г. Сочи для оперативного обеспечения потребителей строительным сортаментом.
- С 10-13 ноября 2009 года в Москве пройдет крупнейший промышленный форум России, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы «Неделя металлов в Москве».

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки