Больше ЛМК в России. Полнокомплектные здания ASTRON Buildings в Москве Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

СО МЕДВЕДЬ - официальный Партнёр-Строитель Компании ASTRON Buildings. Почему Компания ASTRON развивает свой бизнес через сеть Партнёров-Строителей?

Размещенно 11/09/2008 12:15

Полнокомплектное здание на основе стальных конструкций - продукт для профессионалов-строителей, для конечного пользователя необходима услуга монтажа, и именно локальные строительные организации лучше всего подходят на роль Партнёров-Строителей - они хорошо знакомы с местными условиями и находятся ближе к Клиенту.

Таким образом мы обеспечиваем максимально комфортные условия работы для конечного Клиента.

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru СО МЕДВЕДЬ - официальный Партнёр-Строитель Компании ASTRON Buildings. Почему Компания ASTRON развивает свой бизнес через сеть Партнёров-Строителей? По вопросам проектирования, поставки и строительства полнокомплектных зданий ASTRON Buildings в Москве и Московской области обращайтесь в Строительное Объединение МЕДВЕДЬ

По вопросам проектирования, поставки и строительства полнокомплектных зданий ASTRON Buildings в Москве и Московской области обращайтесь в Строительное Объединение МЕДВЕДЬ по адресу:

111116, г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 17-А (метро Авиамоторная)

(495) 361-1679, 139-0975

Дудукин Юрий Викторович

so-medved@bk.ru


Предыдущая | Страница 6 из 12 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  сентября 2018  »
понвтосречетпятсубвос
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Предыдущие записи

- Размещая заказ, Клиенты всегда уверены, что в результате металлическое здание ASTRON полностью подойдёт под их задачи.
- Отсутствие сварки на строительной площадке - это гарантия точности сборки, максимальная скорость и безопасность монтажа (значительно снижается риск возникновения пожара).
- Компания ASTRON Buildings обладает огромным опытом проектирования и производства металлических зданий - более 40 лет.
- Красивое и функциональное металлическое здание, взамен старого и ржавого "арочника" - то же, что и новый стильный автомобиль взамен старой потрёпанной развалюхи.
- Особенность продукции ASTRON в том, что поставляемые металлические здания прежде всего эстетично выглядят.
- СО МЕДВЕДЬ - официальный Партнёр-Строитель Компании ASTRON Buildings. Почему Компания ASTRON развивает свой бизнес через сеть Партнёров-Строителей?
- Что мы понимаем под термином "полнокомплектные здания"?
- Для конечного Потребителя большой свободный пролёт в здании на основе стальных конструкций обозначает свободу в выборе планировки помещения. Почему?
- Чаще всего здания ASTRON заказываются для строительства цехов, складов, спортивных залов, автосалонов, торговых центров и офисов.
- Мы осуществляем поставку и монтаж полнокомплектных зданий из Лёгких Металлических Конструкций (ЛМК) промышленного и коммерческого назначения.
- По вопросам проектирования, поставки и строительства полнокомплектных зданий ASTRON Buildings в Москве и Московской области обращайтесь в Строительное Объединение МЕДВЕДЬ.
- Строительное Объединение МЕДВЕДЬ - это полнокомплектные здания ASTRON Buildings в Москве и Московской области.

Друзья

ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки