Больше ЛМК в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

Об этом напишут далеко не все СМИ. 50:50 или приговор минераловатным сэндвич-панелям прозвучал.

Размещенно 23/12/2011 03:00

"ЛСП (Лёгкие Сэндвич-Панели) – это новая категория рынка металлостроительства, ЛМК, ЛСТК, БМЗ, сэндвич-панелей, металлоконструкций и полнокомплектных зданий на основе стального каркаса", - именно такое решение было принято на он-лайн конференции "Рынок сэндвич-панелей: оценки, тенденции, прогнозы".
По предложению Компании Volga-Steel и Металл Профиль термин ЛСП войдёт в нашу жизнь уже в наступающем году. Все происходит от того, что минераловатные сэндвич-панели явно сдают свои позиции. Об этом и была основная дискуссия между представителями Компаний: Paroc, ММК-Профиль, RUUKKI, Krauss Maffei, Volga-Steel, АЗНХ, СтройКомплект, KingSpan (КингСпан) АРИАДА, TRIMO, JORIS IDE (ЙОРИС ИД) The Steel Future, МАЯК, СП-Центр, ЭкоПроПанель, Термолэнд, Металл Профиль, ПрофХолод, SAIP, Торговый Дизайн и других:

Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru Paroc, ММК-Профиль, RUUKKI, Krauss Maffei, Volga-Steel, АЗНХ, СтройКомплект, KingSpan (КингСпан) АРИАДА, TRIMO, JORIS IDE (ЙОРИС ИД) The Steel Future, МАЯК, СП-Центр, ЭкоПроПанель, Термолэнд, Металл Профиль, ПрофХолод, SAIP, Торговый Дизайн
Данная тема сложна и многогранна, она затрагивает всех участников рынка, поэтому мы предлагаем обсудить её на заочном круглом столе на страницах СМИ.

«Возможное вступление России в ВТО, бурный рост сельскохозяйственного строительства, наличие у производителей новых производственных мощностей по выпуску современных PIR и PUR сэндвич-панелей, а также появление на рынке недорогого предложения качественных неминераловатных утеплителей снизит ёмкость рынка минераловатных сэндвич-панелей в ближайшие 5 лет до 50% от общего объёма производства и потребления в России и в Украине», - отметил Дмитрий Кропивницкий (DK), Steelbuildings.ru Больше ЛМК в России.

Выражаем благодарность Оксане Гагаевой, продюсеру он-лайн конференции «Рынок сэндвич-панелей: оценки, тенденции, прогнозы» за чёткое понимание проблем рынка и помощь в их решении.

Смотрите и скачивайте документальное видео он-лайн конференции "Рынок сэндвич-панелей: оценки, тенденции, прогнозы" здесь

В ближайшее время начнётся регистрация на Международную Конференцию «Больше ЛМК в Москве», Россия, 2012 (05.04.12 (ЧТВ)).

 Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru На МК "Больше ЛМК в Н.Новгороде", Россия, 2012 будут приглашены участники рынка ЛМК, ЛСТК, БМЗ, сэндвич-панелей, металлоконструкций и полнокомплектных зданий на основе стального каркаса.

Источник: пресс-служба Компании Volga-Steel

Больше ЛМК в России

< (Меньше) ЛМК в Эстонии?

Размещенно 8/01/2012 в 01:44 Автор Анонимка :(
Спор идет вокруг денег, не полученных компанией Rakennus Grupp в рамках договора:

Председатель правления Ilmarine Кайдо Аеттик на вопрос, действительно ли завод по производству металлоконструкций является банкротом, ответил отрицательно. "Ilmarine - платежеспособное и действующее предприятие", - заверил Аеттик, слова которого приводит Äripäev.

Это же подтвердил и председатель совета Ilmarine и эксперт по инвестициям Фонда развития Индрек Кельдер.

"Речь идет сугубо о споре вокруг договора, где одна сторона просто решила, что было бы интересно таким методом оказать давление на Ilmarine. Это не имеет ничего общего с неплатежеспособностью Ilmarine. Граждане просто хотят получить деньги на несколько странных основаниях", - сказал Кельдер.

Владелец и руководитель строительной фирмы Rakennus Grupp Хардо Мере утверждает, в свою очередь, что речь идет о крупной сумме, которую Ilmarine не уплатило. Насколько велика эта сумма, Мере уточнить не пожелал.

http://rus.delfi.ee/daily/business/ilmarine-otvergaet-podozreniya-v-svoem-bankrotstve.d?id=63740644

Предыдущая | Страница 2 из 19 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  декабря 2022  »
ПонВтоСреЧетПятСубВос
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Друзья

- AlmaGrad
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки