Больше ЛМК в России Больше ЛМК в России
www.SteelbuildingZ.ru ПРО КМ > КМД > ЛМК в России

ЛСП (Лёгкие Сэндвич-Панели) могут выглядеть как каменная кладка.

Размещенно 5/01/2012 02:33

ГК Металл Профиль начала поставки изделий из стали с покрытием ECOSTEEL, имитирующих каменную кладку и морёный дуб. Материал предназначен для облицовки домов и хозяйственных построек, а также устройства заборов. Внешний вид сооружений полностью повторяет облик каменных или деревянных строений. Такие решения очень популярны, когда нужно обновить фасад загородных владений, привести их к единому стилю, а также утеплить и продлить безремонтный срок службы, комментирует архитектор Юлия Шарова. Дом, облицованный такой сталью, сохраняет свежий вид в течение 30-50 лет и позволяет сократить затраты на обслуживание.

"Морёный дуб" и "белый камень" расширили линейку цветов, которую ранее составляли оттенки "сосна" и "клён". Наличие элементов отделки с идентичным покрытием и различные формы профилировки, в т.ч. под бревно и металлический сайдинг, дают широкий выбор вариантов облицовки. Гарантия на новую продукцию составляет 10 лет.

Сталь с покрытием ECOSTEEL является материалом премиум-класса. Ее толщина составляет 0,5 миллиметра, она имеет антикоррозионное алюмоцинковое покрытие, а полимерное покрытие воспроизводит рисунок натурального дерева или камня. Это экологически чистое решение. Изделия из ECOSTEEL не содержат ингредиентов, оказывающих вредное влияние на здоровье человека, не загрязняют окружающую среду и стопроцентно утилизируются.

Многие отдают предпочтение дереву по причине натуральности. На самом деле в современном строительстве его экологичность оставляет желать лучшего. Чтобы продлить жизнь деревянных конструкций, их пропитывают химией, покрывают лаками, тем самым сводя на нет идею природного материала, говорит Андрей Тамеев, заместитель Директора по продажам и маркетингу группы Компаний Металл Профиль.

В отличие от устройства фасада из ECOSTEEL, имитирующего каменную кладку, облицовка натуральным камнем представляет собой технически сложный процесс. По словам дизайнера Валерии Мурчиковой, из-за его дороговизны и тяжести камня при отделке фасада, как правило, проводится лишь частичное декорирование стен, что не позволяет создать вид аутентичного каменного сооружения.

 

Смотрите и скачивайте документальное видео он-лайн конференции "Рынок сэндвич-панелей: оценки, тенденции, прогнозы" здесь

Началась регистрация на Международную Конференцию «Больше ЛМК в Москве», Россия, 2012 (05.04.12 (ЧТВ)).

 Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru На МК "Больше ЛМК в Н.Новгороде", Россия, 2012 будут приглашены участники рынка ЛМК, ЛСТК, БМЗ, сэндвич-панелей, металлоконструкций и полнокомплектных зданий на основе стального каркаса.

Источник: пресс-служба Компании Volga-Steel


Предыдущая | Страница 1 из 19 | Следующая
Больше ЛМК в России www.steelbuildings.ru
«  декабря 2022  »
ПонВтоСреЧетПятСубВос
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Друзья

- AlmaGrad
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ Z011 ГОД БУДЕТ ЛЁГКИМ ДЛЯ ВАС!
SteelbuildingZ.ru объявляет наступающий Z011 год годом Z-тки